102乙聯出賽合影  

大安國中籃球隊從3/3日起一連三天在紅館進行北區第一階段賽程,以三連勝優異戰績進入前12名單,3/6上午與新北中山進行第二階段賽程,第一場對新北中山,大安健兒拿下了第四場勝利,隨即於三個小時後與基隆正濱國中進行四強爭霸戰,面對正濱強勢的速度戰,對連戰二場的大安國中球員產生體能上的極大壓力,加上三位主力陸續受傷,最終仍不敵正濱猛烈攻勢落敗,無緣晉級前四。

但球員們奮戰不懈,即使受傷仍堅持到最後一刻的精神,令在場觀眾印象深刻,八年級球員們在這場戰役吸取了許多寶貴的經驗,回去後將努力鍛鍊,期待下一學年度能打出更好的成績,在球場上發光發熱。也預祝順利晉級的隊伍們能代表北區在全國賽事中打出佳績,加油!!

 

102北區乙聯第二階段  

創作者介紹
創作者 daanbasketball 的頭像
daanbasketball

大安國中籃球隊

daanbasketball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()