公告版位

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賀大安國中球隊畢業帥哥學長王子綱在今晚的SBL選秀第二輪第一順位獲選加入達欣籃球隊!!是繼去年周儀翔後又一位大安籃球隊的學長加入國內籃球最高殿堂!!恭喜恭喜^^
(王子綱小檔案:181CM,大安國中/南湖高中/高師大)

 

daanbasketball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

104年台北市中正盃9月開打,青年組中有五所高中球隊剛好都有大安畢業的學長上陣,在預賽及複賽分別都有對到,甚至複賽丙組四隊(基商、南湖、木柵、建中)更是第一次四校學長同組競技,相當難得的巧合,大安102年畢業的球員這次分屬基商、木柵、成功、建中四校高三的主力球員,昔日戰友今日對手,同學們心中想必百感交集啊!!附上部分學長場上英姿影片,以資紀念^^ 影片最後上廣抄截快攻上籃,拼命追上破壞的就是上廣的好兄弟冠都,兄弟歸兄弟,上了戰場可是毫不客氣的,這也才是球員該有的表現!

 

daanbasketball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()