公告版位

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 晏功.jpg

隊長

林晏功

daanbasketball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5天的JHBL複賽大安畫下句點,已5連敗慘遭淘汰,在對大成、永和及復興三場比賽,大安都是從前三節領先到第四節慘被逆轉,每場連續要命的失誤即使再努力得分也不夠賠,甘教練賽後說:此時責怪任何隊友都沒有意義,只有誠實面對自己的缺點,才能再往下一步邁進,未能打進八強對於認真的球員不代表舞台消失,而是更應該積極勤練爭取自己下一個舞台。
傑爸陪著球員近二年的時間,無論是苗栗或是花蓮、各項大小盃賽我無役不與,看著球員們平日辛苦的練習,孩子們掛在臉上的都不知是汗水還是淚水,此次沒能如願晉級的確非常遺憾,不過這場比賽只是你們人生中比賽的一場而已,還有無數的比賽跟挑戰在後面,只要你們堅持不放棄,一定可以在更關鍵的比賽贏得勝利。
附上這五場比賽的攻守紀錄,也是這12位球員們一起努力過的紀錄,再幾個月即將畢業,這12個名子再也不會同時出現在任何一場比賽中,傑爸鼓勵你們各自勇敢追求自己的夢想,而這場球賽會是你們未來50年,60年永誌不忘的共同回憶。

10887515_10152781315252928_2712252687679164527_o JHBL複賽攻守紀錄  

daanbasketball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()